Lors de la cueillette des produits de jardin potager, on a profité cette occasion de faire un atelier de cuisine avec Chef TSOA qui a donné aux jeunes une nouvelle de recette appelé “Courgette farcie”
![](http://www.madia.fr/wp-content/uploads/2021/02/on-a-cueilli-16-pieces-de-courgette-sur-cette-petite-place-1024x768.jpg)
![](http://www.madia.fr/wp-content/uploads/2021/02/les-jeunes-sont-en-plaine-preparation-des-ingredients-768x1024.jpg)
![](http://www.madia.fr/wp-content/uploads/2021/02/voila-comme-ca-les-courgette-decoupees-et-preprarees-avant-le-passage-a-leau-bouillie-1024x768.jpg)
![](http://www.madia.fr/wp-content/uploads/2021/02/Les-courgette-chargees-de-farse-avant-la-mise-en-four-768x1024.jpg)
![](http://www.madia.fr/wp-content/uploads/2021/02/On-utilise-de-four-a-fabrication-malagasy-pour-le-cuisson-1024x768.jpg)
![](http://www.madia.fr/wp-content/uploads/2021/02/voila-les-courgettes-farci-chaude-pretes-a-manger...-1024x768.jpg)
Lors de la cueillette des produits de jardin potager, on a profité cette occasion de faire un atelier de cuisine avec Chef TSOA qui a donné aux jeunes une nouvelle de recette appelé “Courgette farcie”